Cucina Creativa

Aperte le iscrizioni per il corso di cucina creativa allo 0421 310269 oppure manda una mail a chef@hoteldagigi.it

Ma chi è lo chef che insegna al corso?

Il corso sarà interamente guidato da uno chef professionista.

Il suo nome è Orlando Scaggiante. E' nato a Venezia nel 1950 e già a 18 anni era nelle cucine della città lagunare a fare la gavetta.

Numerosi sono i riconoscimenti che ha ricevuto per la sua cucina, il più importante sicuramente è la stella Michelin che gli fu data al ristorante Antico Spessotto di Portogruaro nel 1976, quando aveva solo 26 anni.

Ha lavorato in prestigiosi hotel come il Cristallo di Cortina, il Savoia di Trieste, l'hotel Airone di Caorle etc.

La sua più grande passione rimane l'intaglio dei vegetali dove diviene un vero e proprio maestro pioniere.

Proprio in questa passione riesce a conquistare diverse medaglie d'oro ai concorsi nazionali ed internazionali. Ad Erfurt assieme alla sua squadra riesce a portare a casa 5 medaglie e tre attestati, a Klagenfurt porta a casa la medaglia d'oro nella categoria artistica.

Ora è un docente molto affermato, fa formazione nei più rinomati ristoranti Italiani, ha avviato un progetto per portare la nostra buona cucina in messico e collabora come consulente al Ristorante Tosca di Washington.

ISCRIVITI SUBITO CHIAMA LO 0421 310269 O SCRIVICI A chef@hoteldagigi.it

Leggi tutte le News