Take away

Servizio HG take Away – Food service

Piatti pronti per essere serviti o rigenerati

HG TAKE AWAY si propone di preparare ricette pronte all’uso utili per riunioni, feste, catering, festeggiamenti di qualunque genere e portata, comodamente porzionate e conservate a norma HACCP.

Il nostro Team è formato da cuochi competenti, aggiornati e organizzati per le moderne esigenze del cliente
finale, il ns. personale risulta pronto e attento rendendo il nostro operato sempre fluido e versatile.
I laboratori di cucina dove operiamo, sono tecnologicamente all’avanguardia: disponiamo di forni trivalenti a convezione, abbattitori di temperatura, sigillartici e confezionatrici sottovuoto e quant’altro il nostro lavoro richieda.

Proprio grazie al nostro Team e alla dotazione dei nostri laboratori, riusciamo a creare delle ricette di largo
consumo sempre calibrate
, con un’alta qualità produttiva e un impeccabile sicurezza alimentare.

Il nostro scopo è quello di affiancare e far crescere tutte quelle realtà che vogliono distribuire dei piatti o dei pasti completi pur non avendo un laboratorio di trasformazione alimentare permanente.

Sia che si parli del nostro ragout, sia che si parli del nostro spezzatino di capriolo, noi forniremo tutte le ricette finite e pronte alla rigenerazione, comodamente in sottovuoto oppure in atmosfera modificata (ATM).

Ogni nostro prodotto segue una precisa ricetta e viene poi processato con la tecnica del vuoto o del gas inerte. Le confezioni in assenza di aria o con l’atmosfera modificata bloccano l’ossidazione e la degradazione dei prodotti e fanno si che la durata minima dei prodotti da noi confezionati non sia mai inferiore ai 35 giorni dalla data di produzione e che non ci siano contaminazioni esterne sia nei trasporti, sia nella lavorazione dello stesso.

Questo nuovo concept soddisfa molto bene le richieste perché trova un’alta standardizzazione delle ricette, le quali saranno sempre costanti e uguali nel tempo. Le quantità e la porzionatura possono essere decise direttamente dall’acquirente. Non esistono sprechi, ne costi aggiuntivi o accessori; ne tantomeno utilizziamo conservanti, additivi e sofisticazioni alimentari. Noi vi serviamo solo prodotti genuini al 100%.

Come ben noto la tecnica del sottovuoto esalta tutte le caratteristiche dei prodotti e degli alimenti in esso confezionati sia in positivo, sia in negativo. Proprio per questo noi utilizziamo solo materie fresche e di prima qualità dove la resa è il caposaldo della produzione.

Tutto questo per il nostro cliente si trasforma in molti benefici tra cui i più importanti:

  • Prezzo sicuro e bloccato nel medio periodo
  • La certezza del prezzo a porzione
  • Food cost precisi e calcolati in base al numero di porzioni da preparare e non alla presunta resa degli ingredienti che compongono una singola ricetta
  • Non esistono sprechi di lavorazione o eccessi di acquisti per sbagliate ricettazioni o non professionalità
  • Nessun costo di esercizio per la produzione e nessun costo di affitto o acquisto di attrezzature speciali come brasiere, forni etc.
  • Risparmio sulle ore di manodopera del personale addetto alla preparazione, al confezionamento, all’abbattimento e allo stoccaggio degli alimenti.
  • Nessun spreco di cibo pronto: si aprono solo le quantità realmente necessarie da utilizzare
  • Risparmio sui prodotti per la pulizia di lavelli, pentole e laboratori di trasformazione alimentare.

HG TAKE AWAY si differenzia anche per l’alto know how di riferimento come per esempio le cotture precise a bassa temperatura, le brasature e le stufature succulente, gli arrosti morbidi e saporiti. In oltre ci relazioniamo direttamente con l’acquirente dando consigli, informazioni sulla rigenerazione o la messa appunto dei nostri piatti ma rimanendo sempre flessibili ad accogliere qualsiasi modifica per personalizzare il più possibile la ricetta al gusto del nostro Cliente.

Standardizzando la produzione riusciamo a gestire un prodotto sempre uguale nel tempo e garantire la sicurezza alimentare a norma HACCP, tutto questo con tempi di consegna molto brevi.

I nostri prodotti pronti risulteranno affidabili, convenienti e costanti, non ci saranno costosi intermediari ma solo un filo diretto tra produttore e consumatore.

Il ns. business funziona perché è una formula “WIN WIN” moderna e dinamica, dove gli affari li fa sia il produttore sia il consumatore. L’acquirente non dovrà più produrre, confezionare, stoccare e surgelare alimenti per essere “in linea” il giorno dell’evento, con conseguente meno stress e fatica.

Non dovrà più pensare ai costi, ai costi nascosti, alla lista spesa, agli ingredienti, agli scarti, al calo peso e alla resa degli alimenti. Niente più difficili calcoli di food cost, pensiamo a tutto noi dandovi: “un solo prezzo per ogni ricetta”. Le vostre cucine rimarranno pulite ed a norma HACCP, nonché pronte per l’essenziale cioè la rigenerazione dei prodotti e il loro impiattamento.

Tutte le nostre ricette si prestano molto bene ad essere vendute nei bar, nei bistro, nelle paninoteche, nelle scuole e nelle università. La loro facilità di consumo è ottima per chi vuole pranzare in ufficio, in fabbrica o al lavoro; per chi vuole organizzare un menù settimanale sempre diverso senza pensare a dover fare la spesa, per chi desidera organizzare una festa con molti ospiti ma non vuole preoccuparsi di preparare le derrate alimentari; per chi va in spiaggia e vuole stuzzicare all’aperto, per un pic-nic o per tutto quello che la fantasia gli suggerisce.

All’eventuale destinatario dei nostri prodotti, chiediamo solo di rispettare la catena del freddo, mantenendo le
confezioni da noi preparate e sigillate ad una temperatura refrigerata compresa tra 0 e +4°C fino al momento della rigenerazione.