Ristorante

Ristorante

Il nostro ristorante

Il nostro ristorante, gestito con eleganza dal direttore Enrico, è il fiore all’occhiello della struttura.

Fiore all’occhiello è il Ristorante, gestito con eleganza dal direttore Enrico, Il quale coordina con maestria e competenza i vari settori, dando vita e dinamismo alla struttura. Francesco Chef da cucina, allestisce prestigiosi ricevimenti, cene a tema, matrimoni, menu stagionali, e quant’altro la fantasia gli suggerisce.

Gli ospiti che sapranno godere del servizio di ristorazione troveranno una raffinata cucina la quale rappresenta un aspetto fondamentale per il loro soggiorno.

Ottimi vini locali e nazionali accompagneranno creazioni culinarie dando vita ad un sublime cocktail di benvenuto; inoltre la vicinanza con Caorle porta nei piatti gli ingredienti del territorio selezionati, lavorati, guarniti e serviti con semplicità e maestria ma con la cura di chi ama la ristorazione.

L’ampia sala si presta molto a buffet, banchetti, comitive e cerimonie come matrimoni. Inoltre la nostra cucina è disponibile anche alla realizzazione di buffet esterni e servizio di catering.

Buffet

Oggi l’Hotel da Gigi tradizione e innovazione si fondano dando vita a coreografici piatti unici, evocando l’arte dell’incontro e dell’ospitalità. Infatti al servizio della clientela, Hotel da Gigi allestisce ed organizza buffet e banqueting in loco e a domicilio per eventi quali ricevimenti, banchetti, matrimoni, feste ma anche meeting aziendali. L’esperienza e la fantasia dello chef Francesco giocano un ruolo importante con le sue creazioni culinarie, creando un mix di bellezza visiva, qualitativa e gustativa.

Strada dei vini DOC Lison Pramaggiore

L’Albergo “Hotel da Gigi” e il suo ristorante fanno parte della Strada dei vini DOC Lison Pramaggiore promuovendo i prodotti tipici e caratteristici della produzione enologica locale del Veneto Orientale, ottenuti con tecniche di agricoltura biologica e classificati come prodotti D.O.C.